Главная > Новости > Содержание
Классификация товарной сумки
- Jul 16, 2018 -

Пластмассовый хозяйственный мешок представляет собой упаковочный материал из полиолефина в качестве основного сырья и соответствующим образом добавляется с другими веществами. Используемые полиолефины представляют собой в основном полиэтилен (ПЭ), широко известный как мягкая резина. Основными продуктами являются полиэтилен низкой плотности или полиэтилен высокого давления (ПЭНП), полиэтилен высокой плотности или полиэтилен низкого давления (ПЭВП), линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП) и металлоценовый полиэтилен (mLLDPE) - четыре основные категории. Чтобы снизить стоимость, большинство компаний добавляют около 30% карбоната кальция для изготовления пластиковых сумок. Эти пластиковые пакеты не выделяют токсичные газы, когда они сжигаются в мусорной свалке. Национальный стандарт пластиковых пакетов для покупок, который только что был введен, делит пластиковые пакеты для покупок в следующие три категории:


Обычные пластиковые пакеты для покупок - использование полиолефинов и наполнителей в качестве сырья, такие пластиковые сумочки не имеют деградирующих свойств и не деградируют в дикой природе. Эти пластиковые сумочки имеют отличную рециркулируемость и могут быть переработаны много раз. Производительность переработанных материалов немного снижена, но ее можно использовать для сумок или мусорных мешков с низкими требованиями к производительности и менее жесткими требованиями к цвету. Ключевой вопрос заключается в том, можно ли решить проблему.


Пластмассовые сумочки на основе крахмала - такие сумки для покупок используют модифицированный крахмал в качестве основного сырья и соответственно добавляют небольшое количество других разлагаемых материалов для улучшения их производительности. Пластмассовый хозяйственный мешок можно разлагать после того, как его выбросят в поле.



Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Холст мешок с