Главная > Новости > Содержание
Покупка холщового мешка
- Jul 16, 2018 -

Стиль

Стиль является основным средством выражения стиля продукта, а также может критически оценивать покупку клиента.


Готовность холста Canvas Republic прост и модно, и цвет чистый и красивый, что является первым изюминкой привлечения клиентов. Хороший стиль является краеугольным камнем успеха продаж. Когда стили соответствуют вкусу клиента, они начинают вводить процедуры внимания и оценки для тканей и изготовления.


Два. ткань

Из-за его прочного и долговечного характера в первые дни использовались полотна для изготовления военных палаток и парашютов. С развитием технологий текстильная технология значительно улучшилась, типы полотна постепенно увеличились, и применение стало более обширным. В 21 веке, когда он вошел в эпоху защиты окружающей среды, холст, экологически чистая ткань, получил большее признание и носил новую концепцию моды и вошел в моду моды. Мешок холста стал популярным модным предметом. Однако при покупке мешков с холстом у людей часто возникают недоразумения. Некоторые потребители считают, что чем толще мешок для холста, тем лучше качество. Фактически, качество ткани не имеет никакого отношения к толщине ткани. Содержание хлопка и метод обработки определяют качество ткани. Важные факторы, полотна ткани Республики после разнообразной технической обработки высококачественной ткани холста не только прочны и долговечны, а рука чувствует себя более тонкой, мягкой, дышащей, легкость ткани также уменьшает вес оригинальный тяжелый мешок холста.


Согласно опросу британской ассоциации хиропрактики, более половины женщин страдают от боли в рюкзаках. Ущерб рюкзака слишком всеобъемлющий для человеческого организма. Взрослый позвоночник подобен башенному крану, левая сторона загружена, а позвоночник сгибается влево. Если левое плечо весит 5 кг, правая мышца может иметь силу от 15 до 20 кг для поддержания баланса тела. Со временем эта сила в конечном итоге подавит поясничный отдел позвоночника. Сколиоз влияет не только на внешний вид, но и на здоровье тела. Ученые рекомендуют, чтобы идеальный вес рюкзака не превышал 3 кг. Наша жизнь торопится, тяжелая работа, тяжелое давление и рюкзаки с нагрузкой на плечи каждый день, что добавляет еще одну нагрузку на нашу жизнь. Измените свое настроение, пожалуйста, выберите более легкую сумку.


мастерство

Является ли работа прекрасной или нет, определяет качество продукта. Чем лучше работа, тем лучше. Чем выше уровень продукта. Главное, что вам нужно посмотреть, это следующее:


Являются ли штыри сумки однородными, ровными, не рыхлыми, непрерывными, а провода должны быть параллельны кромке; независимо от того, симметричны ли аппаратные аксессуары, замки сильны, молния тянет плавно; независимо от того, смещен ли центр тяжести упаковки; Мешок должен обратить внимание на то, подходит ли длина мешка; многие люди игнорируют нижнюю часть сумки, нижняя часть сумки должна быть стабильной; сумка имеет подошву, толщина должна быть умеренной, сохраняйте то же, что и внешний вид сумки; если сумка магнитная. Закройте крышку, чтобы убедиться, что правильность крышки является подходящей, и ощущение, когда она покрыта, является гладкой. Принадлежности холщового мешка Canvas Republic в основном изготовлены из заготовок для литья под давлением из железа, меди или цинка, которые обрабатываются древним серебряным покрытием и герметизирующей глазурью для достижения идеальной текстуры и многократного стирания и стирки. (Это требование одежды для аксессуаров для аксессуаров, потому что после продажи одежды будет много стирок, обычные мешки для полотна редко бывают полезны)