Главная > Знание > Содержание
Тип мешка нетканое
- Jul 16, 2018 -

Тип рекламы

Корзина объявления можно использовать ограниченные области мешок для распространения рыночной информации о службе компании или продукта в мире. Когда клиенты нести сумки с рекламой магазина и ходить по улицам, они являются на самом деле некоторые красивые рекламные мешки, которые не меньше, чем делающ признаком хорошей рекламы, но стоимость является относительно низким.


знания

Он печатает все виды шаблонов и текстов с определенных знаний, такие известные картины мира и Китайская каллиграфия, на сумки. Этот вид сумка не только обеспечивает удобство для потребителей при выполнении элементов, но также культивирует настроения людей и делает людей имеют психологическое чувство.


подарок тип

Китай-государство церемоний. На праздники и дни рождения, люди всегда приносят подарки «ходить, ходить вокруг» для соединения друг с другом и отправились в атмосферу. Когда гость ставит подарок в сумке для покупок напечатаны со словами «Я желаю вам долгой жизни» и «Я желаю вам с днем рождения», владелец чувствует себя не только подарок, но также имеет некоторое удовольствие в его сердце.


Мемориал

Как Мемориал фестиваля искусств XX, Мемориал сумка, и т.д. Эта стратегия обслуживает людей памятные психологии и почетный психологии, так, что люди имеют новое чувство после покупки.


простой тип

Когда клиенты купить разные предметы и нужны простые сумки, если хранилище может предоставить один, беспокоясь о людей, он должен приветствовал потребителями. Удобство является важным решением в акции.