Главная > Знание > Содержание
Нетканый процесс печати мешков
- Jul 16, 2018 -

В нетканых мешках обычно используется технология трафаретной печати, которую часто называют «шелковой печатью», которая является обычным процессом печати, используемым многими производителями. Как правило, он печатается искусственно. Поскольку печать имеет запах, цвет не является полным и легко отпадает, так много новых нетканых методов печати. Здесь мы представляем несколько основных моделей на рынке:


водяной знак

Он назван в честь использования эластичного клея на водной основе в качестве среды для печати. Это чаще встречается в текстильной печати, также называемой печатью. Цветная паста и эластичная резина на водной основе смешиваются во время печати. Печатающую пластину можно мыть непосредственно водой без использования химического растворителя. Он характеризуется хорошей тонирующей прочностью, сильной укрывистостью и стойкостью, сопротивлением стирки и, в основном, запахом. Обычно используется для печати: холщовый мешок, хлопчатобумажная ткань

мешок.


Теплопередача

Термическая пересылка - это специальная печать в печати! Этот метод требует промежуточной среды, то есть печати изображения на теплопередающей пленке или термопереносной бумаге, а затем переноса рисунка на нетканую ткань путем нагревания передающим устройством. Средством, обычно используемым в текстильной печати, является теплопередающая пленка. Преимущества: красиво напечатанный, богатый слоями, сопоставимый с фотографиями. Подходит для печати цветных изображений небольшого размера. Недостатком является то, что напечатанный рисунок легко отпадает, а цена стоит дорого.


Предыдущая статья: Классификация нетканого мешка

Следующая статья: косметические сумки