Главная > Знание > Содержание
Принцип non сплетенный мешок
- Jul 16, 2018 -

Нетканое полотно-это нетканое полотно, которая непосредственно использует высокий полимер нарезки, коротких волокон или нитей сформировать Роман волокнистых продукт с мягкой, проницаемых и плоской структуры различных веб-, формируя методы и способы консолидации. Преимущества нетканые сумки, по сравнению с традиционными пластиковые мешки: нетканые сумки недорого, экологически чистые, практически, широко используется и у известных рекламных позиций. Применимо ко всем видам предпринимательской деятельности и выставок и ярмарок, является идеальным рекламы и рекламные подарки для предприятий и учреждений.


Сырье мешка нетканый полипропилен, и сырье пластиковый пакет полиэтилена. Хотя два вещества имеют похожие имена, химическая структура довольно сильно отличается. Химическая молекулярная структура полиэтилен обладает значительной стабильностью и чрезвычайно трудно деградировать. Таким образом он занимает 300 лет для пластиковый мешок, чтобы разложить. Химическая структура полипропилена не сильна, и молекулярной цепи могут быть легко ломаются, так что она может быть эффективно деградированных. И в форме не токсичен в следующий цикл окружающей среды, нетканый мешок может полностью разлагаются в течение 90 дней.


Нетканые ткани являются продукты, которые не требуют ткацкого процесса и сделаны из ткани как ткани, также называемый нетканых материалов. Потому что это только необходимо ориентировать или случайно атласное коротких волокон или нитей для формирования веб-структуры и затем подкрепляется механические, тепловые склеивания или химические методы. Большинство из нетканые сумки сделаны из полотна спанбонд нетканые ткани.


Проще говоря: Нетканые ткани не тканые и плетеные вместе на одной нити, но волокна связаны непосредственно с физическими средствами, так что когда вы получаете имя липкие в вашей одежде, когда вы узнали, вы не сделать один поток. Нетканое полотно прорывается через принцип традиционной текстильной и имеет характеристики короткий процесс потока, скорость быстрого производства, высокая производительность, низкой стоимости, широкого применения и много сырья.


Ламинирование нетканых мешок, продукт принимает метод литья, фирмы и фирмы, не клей в процессе рецептуры, мягкие на ощупь, не пластиковые чувство, без раздражения кожи, подходит для одноразовых медицинских отдельные листы, постельное белье, хирургические халаты, Производство спецодежды, защитную одежду, Бахилы и другие санитарные защитные статей; такой мешок ткани называется ламинированные нетканый мешок.